Gestisci partecipanti della chat di gruppo
Aggiungi nuovi membri a una chat di gruppo, rimuovi partecipanti non più attivi o visualizza l'elenco completo dei partecipanti.
Questa funzione è disponibile solo sul web.
Cos'è?
Tramite la funzione Gestisci partecipanti controlli chi fa parte di una chat di gruppo. Puoi invitare nuovi membri, rimuovere ex partecipanti e vedere l'elenco completo di tutti i partecipanti attuali — incluso un indicatore di chi ha diritti di admin.
Come aggiungere partecipanti
- Apri la chat di gruppo nella versione web.
- Clicca sul nome del gruppo in alto nella chat per aprire le impostazioni del gruppo.
- Scegli Gestisci partecipanti.
- Clicca su "Aggiungi partecipante" e cerca il membro desiderato per nome, voce o ruolo.
- Conferma la selezione — il membro viene aggiunto subito e riceve una notifica push.
Come rimuovere partecipanti
- Apri l'elenco partecipanti come descritto sopra.
- Clicca sul membro che vuoi rimuovere.
- Scegli Rimuovi nel menu azioni.
- Conferma l'azione — il membro viene subito rimosso dal gruppo.
Un messaggio di sistema nella chat informa gli altri partecipanti della modifica.
Autorizzazione
Ti serve l'autorizzazione Creare chat di gruppo e devi essere admin della chat di gruppo per gestire i partecipanti. I partecipanti normali possono solo consultare l'elenco.
Consigli
- Mantieni l'elenco partecipanti aggiornato, soprattutto quando i membri lasciano l'ensemble o arrivano nuovi capisezione.
- Per le chat di sezione vale la pena confrontare regolarmente l'elenco con l'attuale assegnazione delle voci.
- Nominare più admin ti alleggerisce e garantisce sostituzione in caso tu non sia raggiungibile.
- Prima di rimuovere parla brevemente con il membro — è più gentile di una rimozione senza parole.
Domande frequenti
Chi può aggiungere o rimuovere partecipanti?▾
Un nuovo partecipante vede la cronologia precedente?▾
Cosa succede se rimuovo un membro?▾
Hai ancora una domanda? Chiedi al bot di aiuto IA.
Clicca sul pulsante di aiuto in basso a destra e fai la tua domanda.